mumpung masi anget di kepala n blum lupa, kali ini coba posting tool freeware yang menurut saia sih sangat berguna, apalagi buat kita2 yang masi awam soal virus dan punya banyak data2 penting di kompi yang g mau keganggu ama penyakit virus......
kali ini si tool ini punya nama virus effect remover. seperti namanya, fungsi dari tool ini buat ngilangin efek yang di timbulkan si virus pada windows registry dan file system. aplikasi ini juga bisa memperbaiki task manager, regestry editor, msconfig, dan folder option yang biasanya itang tanpa jejak karna sembunyi ketakutan gara2 dikejar2 ama si virus (hohohohohoh)......
untuk masalah tampilannya pun udah user friendly banget, maksudnya tinggal klik2 aja jadi (gt loh...) opsi laen yang ditawarkan ama aplikasi ini pun beragam, misalnya saja kita bisa liat prosses yang sedang jalan di system kita, sekaligus kita jg bisa mengakhiri prosesnya, nah kalo kita liat ada prosses yang mencurigakan langsung bunuh aja, tp jangan salah bunuh lho ya, ntar g jalan lagi windows kita.......
sedikit penampakan dari si aplikasi........

kalo mo download disini ato yang masi penasaran.... bisa langsung ke situsnya disini
mudah2 bermanpaat,.....................

6 komentar

  1. bagus nih softwarenya . nice info

     
  2. oempak Says:
  3. klo masalah soal pemusnah antivirus, saya pasti coba :) thanks kawan

     
  4. Topi Says:
  5. wah ne harus di download , ,
    izin downloadnya sob !

     
  6. tomo Says:
  7. Tengkyu gan sharenya.
    Ingin mencoba gan

     
  8. anggasona Says:
  9. ini yg sy cari sobat, akhirnya ketemu dimari untung sj sobat berkunjung ke blog sy, hehehe ;) sy ijin sedot ya .... ty sob ..

     
  10. bro or sis... ni aku ada masalah ama virus yang ngerubah folder menjadi shortcut. Sebenarnya sih udah aku cari dimana virus itu n berhasil menemukannya. Ada sebuah aplikasi vb, namanya foanee.exe n satu lagi lupa. Lah aku pikir itu induknya. Langsung aja aku delete. Dan hasilnya langsung ngefek, shortcut2 itu sirna. Tapi sekarang timbul masalah baru, ketika aku tidak buka aplikasi apa2, kog penggunaan physical memoryq banyak banget. Sampai2 bikin komputer lemot n hank.
    Mohon bantuannya ya?

    http://warkop-it.blogspot.com

     

Posting Komentar